医院动态

企业生产有“医”靠 职工健康有保障

来源:十堰市铁路医院 发布时间:2024-05-31 16:23 浏览次数:55次

  本站讯   为积极响应“健康中国”战略,助力“健康企业”建设,5月30日,市铁路医院院务委员谢铁松带领外科主任张志勇、副主任侯俊一行深入六里坪镇工业园,与企业代表面对面,对接了解企业医疗服务需求。

图片1.png

  谢铁松一行参观了园区内多家重点企业,详细了解了企业的生产环境、员工健康状况以及目前面临的医疗健康挑战。根据企业需求,现场提出了一系列定制化的医疗服务方案,包括定期为企业职工开展工伤急救培训、提供体检服务、开设健康知识讲座、建立医疗急救快速响应联动机制等,以实际行动助力园区企业构建全方位的职工健康管理体系。

定1.png

“我们深知员工的健康直接关系到企业的生产效率和产品质量,铁路医院的专业支持对我们来说至关重要。”园区企业负责人表示,通过建立与医院的合作关系,可以有效提升员工的健康水平,减少工伤事故的发生,从而为企业的稳定发展提供有力保障。

下一步,市铁路医院将继续秉承“大健康”理念,继续关注工业园区内企业的需求,为企业职工提供更加优质的医疗服务,共同书写区域经济与健康事业发展新篇章。

 

信息来源:外科、医协科

责任编辑:党婧 汤尚飞